На Главную » Интервью с первыми постоянными жителями Турейка-Парк

С Новосельем!

Интервью с первыми постоянными жителями Турейка-Парк.

Олег и Марина родились и всю жизнь прожили в Москве, но в один прекрасный момент им стало тесно в столице, поэтому они решили выбрать для жизни более тихий и спокойный подмосковный регион. Поиск подходящего места был осложнен трем, казалось бы, взаимоисключающими факторами:

  • Близость к Москве;
  • Развитая инфраструктура;
  • Близость к природе.

В результате недолгих поисков, супруги остановили свой выбор на поселке Турейка-Парк и, более того, стали его первыми постоянными жителями. Специальный корреспондент нашего сайта задал несколько вопросов Олегу и Марине, в результате получилось небольшое интервью.

Однажды просто устали

Что побудило вас перебраться из столицы в Турейка Парк?

Олег: Мы просто поняли, что это новый формат удобной жизни для тех, кто может себе это позволить. Площадь дома больше, свой участок, лес, река. До Москвы по шоссе минут сорок езды, так что по сравнению с квартирой в Москве мы ничего не потеряли, а даже приобрели.

Марина: А мне кажется, мы однажды просто устали. Жизнь в мегаполисе все-таки очень давит на человека. Я, например, только тут могу по-настоящему отдохнуть после рабочего дня.

Привыкал к тишине

Как Вам жизнь в Турейка-Парк? Жалеете ли о переезде? Чего не хватает?

Олег: О переезде не жалею ни капли. Первые 2-3 ночи плохо спал, знаете почему? Не было шума автомобильной дороги за окном! За годы так привык засыпать под этот шум, что, наверное, с неделю привыкал к здешней тишине.

Марина: Здесь уже очень здорово, поселок продуман до мелочей. Есть всё: от аптеки и магазина до детского садика, который скоро должен открыться. Всё чего не хватает, есть в Москве, которая, как сказал Олег, совсем близко от нас.

Сам себе хозяин

Почему выбрали коттедж, а не многоквартирный дом?

Олег: не хотелось менять одну бетонную коробку в Москве на Наро-Фоминск недвижимость в таком же доме. Пусть квартиры в Наро-Фоминске немного дешевле, зато здесь я сам себе хозяин.

Марина: А я с детства мечтала иметь собственный дом с садиком. И моя мечта, как видите, полностью сбылась. Тем более, что здесь все в порядке и с отоплением, и с электричеством, так что никаких преимуществ у квартиры тут просто нет. Опять же Турейка-Парк – это своеобразные инвестиции в наше будущее, ведь тут нашим детям будет гораздо комфортнее и лучше, чем в большом грязном городе.

Мы благодарим Олега и Марину и обещаем продолжить это интересное интервью в одной из будущих публикаций.

.