Конкурс "Леди-бизнес. Подмосковье-2019".

 

Торгово-промышленная палата проводит редкий в своем роде конкурс – это «Леди-бизнес. Подмосковье». В 2019 году финал этого конкурса будет проходить в Наро-Фоминске!

 

Этот конкурс интересен своей тематикой, как таковой, охватом и нацеленностью на аудиторию. Как видно из названия конкурса, принять в нем участие могут только представительницы прекрасного пола. Это женщины-предприниматели, собственники и руководители бизнеса, а их бизнес должен иметь привязанность к территории Московской области.

 

Заявки на участие в конкурсе.

 

Конкурс «Леди-бизнес» стартовал 8 июля. Проводится на территории более 20 муниципальных округов Московской области. Заявки на участие принимает Торгово-промышленная палата Московской области.

Заявки на участие в конкурсе «Леди-бизнес Подмосковья – 2019» от женщин-предпринимателей, собственников и руководителей бизнеса, ведущих свою деятельность на территории Московской области принимает Торгово-промышленная палата Московской области при поддержке Мининвеста региона. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, населенный пункт проживания на территории муниципалитета, возраст, семейное положение, наличие детей, контактный телефон, сферу деятельности, название компании (бренд/юридическую форму), свою роль (учредитель, собственник, руководитель, генеральный директор). Также нужно кратко описать проект и рассказать о себе в свободной форме, прикрепив фотографии – портрет и в полный рост. Регистрация участниц Наро-Фоминского возможна по почте tppnf@mail.ru или по телефону 8 (905) 764-85-15 до 22 июля включительно.

 

«Леди-бизнес» – это конкурс делового имиджа, стиля, управленческих и предпринимательских навыков, умения выбрать и вести свое дело. Конкурс позволит подтянуть бизнес-навыки и открыть для себя новые маркетинговые подходы для развития дела».

 

В Наро-Фоминске первый этап конкурса состоится 29 июля в 15:00 в ГДК «Созвездие» на улице Шибанкова, 24. В рамках муниципальных этапов участниц также ждет интернет-голосование. Победительницы получат звание «Леди-бизнес» в своем муниципалитете и смогут принять участие в финале конкурса «Леди-бизнес».

 

Желаем всем удачи!