Дом сдан

 

    Вот и настало время еще одной хорошей новости – мы сдали в эксплуатацию еще одно наше малоэтажное, комплексное, жилое строение! Это жилой дом, находящийся на третьей линии нашего коттеджного поселка «Турейка-Парк». Помимо адресного номера «25/50», дому присвоено наименование в честь французского замка «Вилландри», находящегося примерно в часе езды по юго-западному направлению от города Тура и входящего в число замков Луары, представляющих мировое историческое наследие.

 

    Жилой комплекс «Вилландри» представлен двух и трех уровневыми таунхаусами, различной планировки и площадями. Наглядно и более подробно, планировки можно посмотреть на странице жилого дома – «Вилландри». А за более подробной информацией или во возникшим вопросам, обратится к нашим менеджерам. Первые новоселы уже ведут заселение и делают ремонт в своих владениях.

 

    За окном декабрь, но снега до сих пор нет. Погода напоминает скорее осеннюю – ветрено, около нулевая температура, еще до сих пор нет снега и очень располагает к употреблению глинтвейна. Тем не менее, все мы живем ожиданиями Новогодних и Рождественских праздников и каникул. Не только из-за того, что в эти дни приходит праздничное настроение, но потому что это время скидок и время проявления большей лояльности к Покупателям. С существующими акциями и горящими предложениями вы можете ознакомиться на странице – «Наши акции» и так же обратиться к нашим менеджерам за более подробной информацией или приехать к нам и увидеть все своими глазами!

 

Ждем Вас в гости!